復健科醫師推薦--專利獨創C.P.S.枕頭量測選購服務

2018/05/28
復健科醫師推薦--專利獨創C.P.S.枕頭量測選購服務
獨創CPS枕頭選購服務,讓您可透過量測→挑選→試躺...等流程,不到幾分鐘的時間就可挑到適合你的枕頭

獨家採用『C.P.S枕頭量測選購服務』選出最適合您的完美枕頭

總是睡得不好?落枕?肩頸痠痛?這可能都是枕頭惹的禍。你一定曾經上網搜尋枕頭推薦、請網友推薦好睡的枕頭。但適合別人的,卻不一定適合自己。

億進寢具與多家復健科診所、研究所共同研發了「C.P.S枕頭量測選購服務」,為睡不好的你,量測出頸肩寬度高度,經過試躺觀測過後,挑選出最舒適、最符合消費者的完美枕頭。

根據研究指出,在台灣每2人當中就1人有睡眠困擾,「枕頭」是很主要的關鍵。「健康之本來自好的睡眠,而好的睡眠來自於好枕頭。」坊間一般購買枕頭的習慣就是看看、摸摸、憑感覺、看材質,無法試躺更遑論是專利測量了!許多消費者抱怨枕頭買回家睡了之後才發現肩頸痠痛,越睡越累…只好再另外買一顆新枕頭,不僅浪費錢更無法有效達到充份休息的效果。

億進寢具研發團隊與復健科醫師合作,開發出『C.P.S枕頭量測選購服務』,標準化的選購服務流程,從「測量」、「挑選」、「試躺」、「售後服務」,每一道環節都悉心為您。億進寢具不只是賣枕頭,更要為消費者找到『對』的枕頭。

您有睡不好?落枕?肩頸痠痛?等問題嗎?「中醫久看不好,有看有效,沒看肩頸硬邦邦?」 您一定要來體驗億進寢具『C.P.S枕頭量測選購服務』,讓您不用再上網跪求網友推薦好睡的枕頭。讓您體驗3分鐘入睡的快感,沒試過不要說你都很好睡喔!



相關商品
億進寢具生活館