寢具如何洗滌保養

2020/05/08
寢具如何洗滌保養
定期清洗及保養,是保持寢具舒適及亮麗的不二法門。但如何正確清潔寢具,也是一大學問喔~

寢具如何洗滌與保養

最近我們萊賽爾天絲廣受好評,用過的都會上癮。就有朋友詢問到天絲的洗滌方式,這邊教大家幾個小方法。




單獨洗
床包.枕套.兩用被等寢具商品,洗滌時請單獨洗滌,不要跟其他衣物或深色衣物一起洗,減少摩擦也避免染色。

使用洗衣袋
機洗時,可先將寢具翻至反面,再裝入大型洗衣袋包覆清潔,減少布料拉扯。尤其有蕾絲或燙鑽類一定要用洗衣網。

中性洗劑
請使用中性洗劑並且將其倒入洗劑盒內,在洗劑完全溶解稀釋後,再置入寢具進行清洗。避免直接倒在布料上,以免洗衣精的化學物質破壞布料染劑。也避免使用柔軟精、漂白水。

不要烘乾
高溫烘乾或以熱水洗滌,都容易
破壞纖維,造成布料縮水,請避免使用烘乾功能

避長時間曝曬
億進寢具布料採用環保染印染,洗滌後請盡量避免長時間烈日直曬。
清洗完後將水分脫乾後,晾曬在相對通風乾燥的地方就好,過量紫外線會破壞染劑,容易造成布料褪色~

另外,因男性容易出油枕套黃漬,建議兩種方式→①使用枕巾,定期更換,常保枕心乾淨 / ②可用洗碗精先做枕套局部洗滌,再放入洗衣機內。就能有效去除油垢。
如果有習慣使用髮蠟、香精或精油等溶劑者,有可能造成布料變色,請勿與寢具商品直接接觸。

以上洗滌保養方式,提供給大家參考喔~

---------------------------

💖免費售後服務
因為我們為自有工廠,所以舉凡您購買億進寢具生產的床包鬆緊帶/兩用被拉鍊,如有鬆了、損壞...等情況。只要將產品清洗乾淨後,3年內送到【億進寢具】任一間門市,或是「郵寄回客服部」(郵資需自付),備註需更換之品項,我們就能在您購買的3年內為您做『免費』的服務喔! 

💖付費售後服務
布料還可使用狀況下,出現布料破損、需要大改小的狀況。皆可視情況付費縫補修改或更換床面