選擇好睡枕頭4步驟,能讓您體驗3分鐘入睡的快感

2020/03/24
選擇好睡枕頭4步驟,能讓您體驗3分鐘入睡的快感

總是睡得不好?落枕?肩頸痠痛?這可能都是枕頭惹的禍。你一定上網搜尋枕頭推薦或請網友推薦好睡的枕頭。買枕頭跟選鞋子一樣,適合別人的,卻不一定適合自己。

枕頭太高太低都不對,到底要怎麼挑?選擇好睡枕頭只要4步驟,就能讓您體驗3分鐘入睡的快感。

根據研究指出,在台灣每2人當中就1人有失眠.落枕.越睡越累的問題,這當中「枕頭」是很主要的關鍵。億進寢具研發團隊與復健科醫師合作,

開發出『C.P.S枕頭量測選購服務』,標準化的選購服務流程,從「測量」、「挑選」、「試躺」、「售後服務」,每一道環節都是為了要幫您

挑到好睡的枕頭。億進寢具不只是賣枕頭,更要為消費者找到真正『好睡的枕頭』。

如果您有睡不好?落枕?肩頸痠痛?等問題嗎?「中醫久看不好,有看有效,沒看肩頸硬邦邦?」 您一定要來體驗億進寢具『C.P.S枕頭量測選購服務』

讓您不用再上網跪求網友推薦好睡的枕頭。讓您體驗3分鐘入睡的快感,沒試過不要說你都很好睡喔!

億進寢具與多家復健科診所、研究所共同研發了「C.P.S枕頭量測選購服務」,為睡不好的你,量測頸肩寬度高度,經過試躺觀測過後,挑選出最舒適好睡的枕頭。

相關商品
億進寢具生活館